Показуха на дне рождения
И другие праздники.
Показуха в них царит
И лица за масками.
Говорят такое, что
Никогда не скажут.
Ни в какой "обычный" день.
И не стыдно даже.
На культуру наплевать,
Как и на традиции,
Потому что это враки —
Видно по их лицам.
Говорят "люблю, желаю
Счастья и добра".
Через день манера речи
Будто у скота.
А подарков принесут —
Кучу барахла.
Мне зачем вот это всё?
Заберите хлам.
Разве можно так дарить,
Не узнав нужду?
Вещь ненужную засуну
Я куда? В п***у?
Летом лыжи мне зачем?
Подари потом.
Лыжи ставлю я на землю,
Те стоят столбом.
Именно на праздники
Дарят всякий мусор.
Хочешь сделать радостным?
Угости арбузом.
И не надо ждать весь год.
Насладиться сладостью
Можно в разный день недели,
Да и в дату — разную.
Не несите чепуху,
Что меня вы любите.
Меж такими же гостями
Показуху мутите.
Все такие молодцы,
Все с улыбкой наглой.
Поприветствую я всех,
И отправлю на ***.
Свидетельство о публикации №120052803640