Правильно его сожгли

Не делать прививки! - лозунг поколения.
Чем меньше классов, тем ничтожней сомнения.
Чипы под кожей! - проблема номер один,
Когда читать книжки не нашлось причин.
Дьявол клеймит IP и паспорта,
Когда твоя вера святее креста.
Из-за вышек 5G эпидемия всюду,
Но в маске ходить я, конечно, не буду.
Духовные скрепы пропаганды сильней,
От того-то всё больше адекватных людей.
Динозавры- миф, раньше жили атланты,
Рентв отыскало новые таланты.
Гитлер ещё жив, египтяне- пришельцы,
Обратного не докажут никакие умельцы.
Учёные врали. Плоская земля!
Эра просвещения наконец-то пришла.


Рецензии