На границе

Май красив, цветущий месяц,
Каждым школьником любим,
Сотни лет помножь на десять,
Цифру вместе повторим.

Столько лет живёт Берестье,
Не поверишь, сосчитав,
То из Летописи вести,
Точен вечности устав.

Брест. Меняется названье,
Суть в веках не изменить,
Смелым быть его призванье,
Честь Державы сохранить.

Кижеватова застава,
Не забудем имена,
Не померкнет ваша слава,
Через годы, времена.

Повторять их будем вечно,
В нашей памяти хранить,
Не получиться беспечно -
Просто так счастливым быть.

Тыщу лет живёт Берестье,
Не меняется настрой…
Для тебя Победы песни =
На границе, часовой!
28.05.20г.


Рецензии