Кто дал нам право убивать животных

Кто дал нам право убивать животных
В угоду своему желудку их выбрали едой себе.
И это лицемерие и это святотатство
В глаза бросается и нет уж сил молчать.

Лев Толстой побыв единожды на бойне,
Он в шок пришёл от криков их и стонов,
Которые о помощи взывают, пощады о себе прося.
Он раз и навсегда запрет себе возвёл на мясо.

И много он писал о том. Душа имеет многомерность
Во Вселенной, сегодня ты животное, а завтра человек.
Какую жизнь ты вёл такую ты сполна получишь
Система нам об этом не расскажет никогда.

Лишь Герман Греф единожды проговорился,
Зачем же стаду раскрывать глаза.
Во тьме пускай живут, манипулировать нам ими легче.
Коль много будут знать, он не подвластен будет нам.

Единственный кто правду нам сказал открыто.
И это умозаключение мы будем все передавать из уст в уста.
Его сейчас шельмуют в СМИ за высказанную правду,
Напротив, надо нам его благодарить.

Нам редко правду скажут с высот трибуны,
А тут открыто и с наивным детским выражением лица.
Без Высших Сил не обошлось тут видно.
Когда опомнился, а слово улетело в массы словно воробей.


Рецензии