Звонок друга!

Друг вчера мне позвонил
И Россию он хвалил,
Жить там стало хорошо
А у нас в Германии дерьмо.
Я не знаю где он взял
Кто ему всё наболтал,
Не сравнить их никогда
Может Олигархи? Это да.
В основном там бедняки
Нет работы- не найти,
Покупают, продают
И от этого чуть живут.
Погибает молодёжь
Не от пуль а от шприцов,
Уберите наркоту
Умоляю Вас, прошу!
Вот тогда поговорим
Две страны тогда сравним,
Так охота услыхать
За Россию постоять
И гордиться что она,
Была Родина моя.
Это только лишь мечты
Всё гребут к себе воры,
В деревнях все водку пьют
Да и Путина клянут.
Царь Российский он уже
 Трон, корона всё в Кремле,
По бумажке он прочтет
Недовольных уберет.               Ф.К.
 


Рецензии