Брюнетка Я

Брюнетка Я, жгучая
Во всех делах могучая:
Трудиться не забываю
В творчестве бываю...

Были моменты личные,
Но всегда отличные:
Отличаюсь ото всех,
Чтоб случился успех...

Успехи мои приятные
Возвышенно - опрятные,
Обогащённая я в пути
Проблемы остались пусты.

Но, с помощью Аллаха
И под музыку Баха:
Подарю всем улыбку
И не допущу ошибку.

28.05.2020, четверг, Алматы


Рецензии