Возвращение домой

Узкая полоска света,
Каркает во всю ворона,
Утро начинается с рассвета,
И протяжного из порта гудка-стона.
Крики чаек от домов отражаясь,
Залетают в окно открытое, утро славят,
Это чувство "дома" так остро как ни старюсь,
В покое меня никогда не оставит.


Рецензии