Всех-счастливыми мог бы сделать джин!

-"Тетушка Фея,
а ты любого
человека
можешь сделать
счастливым?"
-"Что ты,милая!
Я же не водка!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы стало
известно другим,
Любого человека
на свете,
Может сделать
ромовый джин!
Он вылезает из
бутылки-хмельной 
и опрятный,
Жаль,что его
захватили в
плен сомалийские
пираты...


Рецензии