Недоговорённое

Невестка и свекровь, вот тема,
где сказаны не все слова.
У мужа есть душа и тело.
Чуть материнска голова.

Раскрыть прошу вас это дело.
Ему внимать станет народ.
Оно б внимание задело.
Успех быть может наперёд.


Рецензии