15. 05. 2020 Бывает, плачут небеса

Бывает, плачут небеса ...
И этот крик, никто не слышит.
А люди верят в чудеса,
Не зная то, что Бог их слышит.

А небо плачет и кричит,
Всё чудеса по Божьей воле!
Дух человеческий молчит,
Душа же, маятся в неволе.

Пускай откроются глаза,
У тех, кто ненавистью дышит.
Пусть по щекам течет слеза,
И пусть душа их, Бога ищет.

Бывает, плачут небеса ...
По тем, кто вдруг с дороги сбился.
Молю Господь, открой глаза,
Чтобы слепой вдруг удивился.

Любовь должна окутать всех,
Евангелие, всех коснется.
Но уши, закрывает грех,
И время вспять не обернётся.

Взор устремите в небеса,
Услышьте плачь, идущий с неба.
Поверьте в Божьи чудеса,
Бог не оставит вас без хлеба.


Рецензии
Лариса, милая.
Благодарю за Ваше произведение.
Как мне близки Ваши сокровенные, добрые мысли.
Да будет так!
Мира и радости.
Счастья и здоровья.
С теплом и уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   28.05.2020 12:36     Заявить о нарушении