Опередившему классика

Люблю тебя, ребра творенье.
Всяк скажет, слишком многословно.
Есть впечатление паренья.
Или от сладости варенья.
Что поедания достойно.

Как Вы раскрыли важность темы!
Есть бесконечный слов запас.
Соавтору в нём нет дилеммы.
Есть только зависть многих масс.


Рецензии