И доброты не стало
Сириус созвездье
Перекачало всю любовь
Вот весть? Да?
А нам в замену
Подарили власть.
Давай те же
Командуйте вы в сласть.
И этой доброты у нас
Не стало
Качало всю её
На Сириус, качало.
И каменный и золотой
Весь век
Не знал любви
Несчастный человек.
Свидетельство о публикации №120052800342