Отречение

Да простит меня Бог, да простит меня Дьявол,
Ведь отныне я отрекаюсь от всех.
Я устала пытаться вставать между вами
И отныне служу я самой лишь себе.

Здесь потерь полон мир, здесь повсюду покойники.
За чужую войну погибает весь Свет.
Здесь во славу Господню возводят соборики,
Ну а Дьявол же царствует на Земле.

Здесь слова позабыли, позабыли прощение.
Измываются, плату за жизни берут.
Житие есть лишь путь, что ведёт к погребению,
Никому не нужны ты и твой честный труд.

Знаю лишь резиньяцию, подчинение господам.
Я устала смотреть как всё тонет в войне.
Покорение волне не значит свобода.
Я отныне служу одной лишь себе.

Я не стану солдатом/потерянным воином.
Мое Право идти той тропой, что хочу.
Не склонюсь я к ногам, утратив достоинство,
Не пойду к эшафоту, жертвой став палачу.

Я не стану терпеть, я не стану участвовать.
Уж тем более боле не стану смотреть
На стремление владеть/стремление властвовать.
Вы оставьте другим раболепную смерть.


Рецензии