***
Хоть вяжи-не-вяжи - убегу,
Я с предлогом своим преумноженным
Весь в любви на крутом берегу.
И не важно, как все дальше сложится,
Лишь бы видеть тоски нежный взгляд,
И пускай уж не больно и можется,
Я иду все вперед, не назад.
Хорошо мне в объятьях излучины
Голышом слиться с милой в реке,
Чтоб потом, страстью дикой измученным,
Присмиреть в теплой женской руке.
Вот ютит нас кустом ива - матушка,
А полянка чуть скрыла травой!..
Лишь помог бы мне Господи-
Батюшка
Совладать с шаловливой вдовой!..
Свидетельство о публикации №120052803391