Чья ставка сыграла?
А грамотеи - те нам попросту велят,
В связи с всеобщим мегакризисным психозом
Считать по осени орлановых цыплят.
У них, мол, выборы пройдут к зиме поближе,
И пусть гадает бабка надвое потом,
Куда нагадит снова их плешивый чижик
И ограничится ли только помелом.
Отстаньте, умники – не портите веселья!
Диваны наши не глупее ваших соф!
И не такие уж мы дети подземелья,
И не желаем тоже миру катастроф!
Но разве можно наблюдать за их дурдомом
С индифферентным, словно каменным, лицом,
Как будто только что опился с дури бромом
И ждёшь момента тёплой встречи с праотцом?
Они там все такие миленькие няшки -
Спасая мир от по 2.20 колбасы,
Стянули враз с себя последние рубашки,
И кружевные снять не прочь уже трусы.
Там Белый Дом – один, а жёлтеньких - немало,
И заключили от безделья мы пари.
Вот, знать охота, чья же ставочка сыграла:
Где там безумные - снаружи, аль внутри?
Свидетельство о публикации №120052803389