В жизни так получается,
Что живет человек,
И живет, вроде, правильно, -
И направленный бег.
Только все еще маленький,
Он в душе глубоко,
И еще обижается, -
Он довольно легко.
Очень часто пугается,
Слезы льются в душе,
А по виду – уж старенький,-
Жизнь прошла как клише.
Не виновны же в этом,
Не смогли повзрослеть,
Видно это судьбою -
Не дано им созреть.
спасибо за картинку из просторов интернета
Свидетельство о публикации №120052803377