Зима!

Ах ты зимушка, зима
Наконец то к нам пришла,
Удивила в январе
А мы ждали в декабре.
Всё дождями поливала
Мокрота уже достала,
А теперь бело кругом
Снег упал уже ковром.
А снежинки всё летят
Душу радуют, блестят,
И морозец, минус три
Целый день пешком ходи.
Километры я прошел
И здоровье я нашел,
Не лежал я на софе
А гулял на улице.
Не известно нам, зима
Будет долго ли она?
Может день, а может два?
И не будет уж ковра.
27.01.2014


Рецензии