Комом
Я забываю все наши встречи,
Я забываю тот судный вечер.
Все твои сказки. Все твои речи.
Я может даже хочу запомнить
Немного больше моментов стрёмных,
Но память стёрта, мы незнакомы -
Блин вышел комом.
Свидетельство о публикации №120052803370
Инна Шейкина 16.07.2020 17:18 Заявить о нарушении