Дочке

Я хочу, чтобы ты уезжала,
А потом приезжала вновь,
Чтоб мне тебя было мало.
Да, наверное это любовь.

Я хочу, чтоб чужие руки
Тебя от меня увели,
Чтоб слышны были музыки звуки
На далеком крае земли.

Я хочу, чтобы ты приезжала,
А потом уезжала вновь,
Чтобы дверь иногда открывала.
Да - и это тоже любовь!

Я хочу, чтоб чужие губы
Для тебя стали ближе,родней.
Это может представить глупо,
Но тебе будет жить веселей.

Я хочу, чтобы ты уезжала,
А потом приезжала вновь.
Нет - любовь моя меньше не стала.
Это тоже моя любовь!


Рецензии