03. 05. 2020 Я не хочу быть глупой девой
Что масло впрок не запасла.
Хочу я быть горячей, смелой,
Прикрыв щитом, свои чресла.
В минуты слабости, болезни,
Чтоб не впадать мне в забытье.
Недугу, вовремя, исчезни
Сказать, мой Бог, дай силы мне.
Чтоб быть с Тобою, одним целым,
Позволь мне слышать голос Твой.
Чтоб стать мне виноградом спелым,
А не висеть сухой лозой.
Светильнику не дай погаснуть,
Я буду ждать Тебя, Жених.
В болоте мне не дай увязнуть,
Будь ярким светом для слепых.
Свидетельство о публикации №120052803368