У лжи красивые глаза, как шоколад

У лжи красивые глаза, как шоколад,
У лжи медовые уста, но это яд!
Ложь в сердце заползает как змея,
В ложь веришь, как слепой всегда!
А правда - она горькая полынь,
И  режет слух, как бритва,
Спокон веков ведется  с ложью битва,
И чаще ложь в том поединке победит!
И в чем же ложь живет? Во всем!
Во взглядах и словах, в любви!
И только в ненависти правда говорит,
Но ненависть  считаем мы пороком,
А ложь цветет  !
Мы все живем во лжи, как не крути,
Нас лживые венчают обещания,
И лжем все чаще и себе мы сами,
Себе прощаем все, что не простим другим!
Но мы твердим,  что правда лишь за нами!
Что праведно живем  и никогда не лжем!
Так что же? Воспоем мы лжи хвалу?!
А правда… на словах у каждого своя,
Хотя  не ложь а правда с нами быть должна!


Рецензии