Эх, девочка

Эх, девочка, откуда ты взялась...
На голову мою седопроблемную
Неужто это кара за боязнь
Любить тебя. Как  манну сокровенную.

Эх, девочка, зачем тебе мой взгляд?
Ревниворастревоженный,  блудливый...
Скользящий по тебе словно каскад,
Желающий в тебе тонуть стыдливо.

Эх, девочка, ну что же мы творим?
Историю ведь пишут сумасброды.
И мы в черновиках своих сгорим,
И нас забудут раньше чем  кого-то.

Эх, девочка, ты мне не по зубам!
Я обломаю все свои стремления!
А в старости, когда возьму стакан,
В нём будет только наше отражение.

28.05.20г.
РаФФи.


Рецензии