Понятно
Интересная игра,
Паша, Маша, Коля, Оля
И ещё есть детвора.
Правила игры знакомы,
Что бы честно и не врать,
И не можем по другому
Очень нравится, мечтать.
Мы берём планету шарик
И подробно поглядим,
И порядки озорные
Мы для всех, определим,
Что бы весело и с чувством
На земле хотелось жить,
Надо очень постараться
Всё подробно, прояснить.
Где то люди голодают
Это братцы, ни к чему,
И сестрички подпевают
Прекратить пора, войну,
Столько разных, интересных,
Есть на свете много дел
Ими надо нам заняться,
Вот и план у нас созрел.
Объявляем, повсеместно,
Лучше дружбой дорожить
И поддерживать, друг друга,
И товарищей ценить,
И тогда сумеем много
Превратим в цветущий край
Все на свете, государства,
Папы, мамы, не зевай,
А прислушайтесь, конечно,
То, о чём мы говорим,
Обязательно, свершится,
Мы за этим проследим,
Ну и вы уж постарайтесь,
Ведь родители, вы нам,
Вот пожалуйста, есть список,
Что понятно, малышам.
Свидетельство о публикации №120052803298