Я играю на струнах души...
Нежно так я к тебе прикосаюсь..
Вдруг мелодию слышу в тиши,
И любовью твоей восхищаюсь.
Ты подарен мне небом родной,
Ты извлек меня с тяжкого плена.
И теперь я твоя,а ты мой,
Мы одни будто в целой вселенной.
Я играю мечтая о том,
Как мы счастливы будем с тобою,
Будет светлым,уютным наш дом,
Дверь всегда для друзей мы откроем.
Не хочу счастья только себе,
Лишь тебя хочу видеть счастливым.
За подарок спасибо судьбе,
Что дала повстречаться с любимым.
28.05.18
Свидетельство о публикации №120052803291