Биометрия данных
место жительства,место рождения,национальность.
Существуют ДНК чипы,РНК чипы,белковые микро чипы,Клеточные
микро чипы. Все они имеют микроскопические размеры.
Чип может менять ДНК человека,печать зверя.
Волновая генетика Петра Горяева.
На российской,на разрухе
Чует всякий индивид
Как чипированья слухи
Нам сермяжный быт сулит
Толи нам грозят уже
Эти вышки для пять Ж
Толи вакцинация
Иль паспортизация
Государство нам сумело
Чувство меры притупить
Челядь стала сразу смело
Меньше есть и больше пить
Торгаши бьют все рекорды
По продаже нам спиртных
Он,мужик российский,гордый
Знал напастей и иных
Власть! Она что нам приемлет
То для нас лишь негатив
Ходит люд понуро в землю
Взгляд пытливый обратив
А зажав обиды горечь
С них добра не стоит ждать
Ну не может эта сволочь
Чувства нежные питать.
Свидетельство о публикации №120052803286