То, что прежде
Ничего не взяв в дорогу,
От себя же самого
Удаляться понемногу.
Класть в рюкзак другую быль,
Вынимая прошлую,
Новую глотая пыль,
Свежую, дорожную.
Впечатлений кутерьма,
Ярких красок блики
Уничтожат имена
Прошлые и лики.
Но наивен мой порыв
И слепа надежда.
Прошлого не изменИт
Новая одежда.
Можешь поменять себя,
Это будет внешнее,
А внутри же у тебя
Будет то, что прежде.
Свидетельство о публикации №120052803280