Навеки это небо прочно. Закат

вечерами закат спадает.
в глубину созерцательной тьмы.
в алом зареве свет догорает.
с бездны ночь приходит в миры.

красный отблеск в небе граничит.
с долгожданной отрадной землей.
это свет отгоревших обличий.
свет цветения за сумрачной мглой.

свет струится в окно.закат в бездне.
сходит на мир умиротворенно.
луч звезды отражен огонь исчезнет.
и станет тихо от луговых ветров просторно.

и на почве сад разрастется.
на закате рощи шепчут летней ночью.
звездный дымный след пронесется.
и навеки это небо прочно.


Рецензии