Искал спасения в любви...
От одиночества, тоски,
Но нет её сегодня рядом,
Я проводил недавно взглядом
Её прошедшие деньки.
Остались лишь воспоминания,
На сердце горечь, боль в душе
И есть ли от тоски спасение,
Когда похожа на влечение,
Та пресловутая любовь ...
Свидетельство о публикации №120052803246