Да

Далеко друг от друга.
                Туго!
Не тужи, а ликуй!
                - Пока!
Жизнь течет, жизнь бежит -
                река.
Не забудь ты любовь
                и друга!
Мы вдвоем - не страшны
                года!
Все начала со слова
                "Да!"


Рецензии