Фейерверк из цветов!
Как сюрприз преподнёс!
Опустились у ног
Лепестки алых роз!
Пр-в:Миллион лепестков!(2р.)
Как красивая сказка магических снов!
Миллион чар любви(2р.)
Позволяет уйти в эту сказку!
Уйти...
Мягкий пол, как мечта -
Ярко-красный ковёр -
Ведь вокруг красота
И изысканный флёр!
Пр-в.
Нас окутала тайна
Живого ковра!
Чувство лёгкого драйва
Но не от вина!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120052803215