Палка Петровича

Палка Петровича -
Посох заветный.
Строит он в будущем
Чудо бессмертное.
Палкой дорогу народу укажет
И про истоки познаний расскажет.
Ну а того, кто в сомнениях частных,
Треснет он древом бессмертным по чреслам,
Провозгласив пару фраз нецензурно
И улыбнувшись для селфи гламурно.
Вечных петровичей след поднебесный -
Радость и финик под глазом прелестный.


Рецензии