28 мая. Дождь...

Рано утром, на рассвете,
Пока спали люди все,
Дождь у нас повеселился,
Лужи на дворе везде.
Воздух свежий и прохладный
Освежает и бодрит.
Он пока что у нас трудится,
- Понемножку моросит.
Облаками небо скрыто,
И просветов нет  нигде.
Видно будем мы без солнца,
Привыкайте к темноте...


Рецензии