Весенняя роса

Это не слезы, это лишь  бисер..
Иль россыпь алмазов?...Жемчуга таянье?...
Хрупкие ветки, тонкие листья ...
Все-таки Плачут на первом свидании.
Чьи это  раны пролились  слезою...
Мне б причаститься к этому чуду--
Выйти, как в юности - босою душою,
Снова поверить: была, есть, и - буду!


Рецензии