Под сияньем луны
По аллее тенистого сада.
От волнения дрожь пробивала порой,
Хотя, может быть, из-за прохлады.
Ты, прекрасна! Как ангел мила и нежна,
Твои волосы золотом льются.
И смущаешься, тонкие губы поджав,
Я так жду, что они улыбнутся....
Под сияньем луны пели нам соловьи,
И роса на траве, будто слезы,
Я согрею прохладные руки твои
И не дам тебе больше замерзнуть.
Свидетельство о публикации №120052803150