Нытье Америки достало всех
из цикла: " Мой штык - перо!"
Как всех достали СэШэА,
Своим нытьем по всем вопросам.
Куда не глянь - везде сполна,
Все подвергнуто их угрозам.
Миру хамством надоели,
Самолюбованием своим...
Наследить везде поспели,
Воспитанием своим дурным.
Их - перестают бояться -
Видно ослаб, бывший, гегемон.
Начал злится, напрягаться -
Угроз всевозможных чемпион.
Мир развивается не так,
Как, Штатам, хочется, порою.
Казалось - маленький пустяк,
Их раздражает, много воя.
Для них виновны все кругом,
Одни они всегда святые
на нашем шарике земном,
Ну и, конечно, же крутые.
Им все должны за все платить,
Как - будто, боги, во вселенной...
Активно проявляя прыть,
Грозятся странам откровенно.
Цедят жеманно: "То - хочу,
А, это - соблюдать не буду.
Отныне, ВОЗ - я не плачу,
Прогиб, Китаю, не забуду".
Как малое дитя порой,
Достали мир своей капризой .
Не оставляя гонор свой,
Манипулируют и визой.
Нытьем достали, Штаты, мир
Пытаясь это узаконить.
Теряет власть, былой, кумир,
Пора б, зануду, успокоить...
2020 год.
Свидетельство о публикации №120052803140