Прошлое завтра

Бьёт дождём по морде,
Сантименты в сторону -
Нежности не в моде.
Печень режут вороны.
Сердца стук испуганный
Не пугает ворога.
Досок струг не струганый
Нынче стоит дорого.
Крест во тьме обрушенный
Отдаётся в голову.
Расплатились душами,
Окунувшись в олово.
Потерялись в омуте
Глаз навеки замерших
В старой ветхой комнате
Нас забывшей памяти.


Рецензии