Твоё дело
Наталья Захарцева (Резная Свирель)
Не оглядывайся назад.
У вчера лишь один ответ:
Даже крохотный самый разлад –
Обжигающе чёткий след;
Позабытых волнений груз
Оставляет свои следы…
Ты подумай, а, может, пусть?
Ну, к чему за судьбой следить,
Проверяя до точки план
И забытых событий ход?
Твоё дело – не верить в хлам.
Твоё дело – идти вперёд.
Свидетельство о публикации №120052803022