О переменах
Будто бы медленней стали стрелки часов...
Может, что адом,
Может, что раем рубеж нас встречать готов.
Может, останется всё, как и было прежде -
Всё, как всегда.
Срок подошёл такой — с переменами смежный;
Вроде пока не лёд, но уже не вода.
Свидетельство о публикации №120052803017