Дорога к себе
Почему печаль в душе легла.
В храм приду на исповедь с поклоном,
И покаюсь, что печаль меня сожгла.
Почему сжимается так сердце,
И воспоминания так свежи.
Воздух, и свобода, и мечтания,
Вырвано всё из моей души.
Я с надеждой на благословенье,
Что когда-то снова я вздохну.
И в сырую осенью или в стужу,
Я к себе дорогу вновь найду.
май 2020
Свидетельство о публикации №120052803016