Однажды ты поймёшь

                Однажды ты поймёшь, что ты многое упустил в жизни,
                так что, давай, не тяни до «однажды»…
                Из нета

Какое забавное это «однажды».
Захочет – случится, а нет – и не важно.
Ведь есть сотни тысяч причин, убедительно
Развеять сомненья чтоб враз и решительно:
«Ведь так, мол, и так, не случилось, так что же?
Упущенных шансов число преумножишь.
Подумаешь, будут еще обещанья,
А к ним мы отыщем всегда оправданья
На случай опасного сбоя процесса.
Ну, ты не волнуйся, ты, чай, не принцесса,
Чтоб всё было в срок, без потерь и по плану.
Без промахов жизнь – это слишком уж странно.
Давай, наберёмся три капли терпенья
И всё же дождёмся событий свершенья…»
Такое «когда-нибудь», «может», «однажды»
Случается часто, случается с каждым.


Рецензии