Сегодня ко мне в гости голубь приходил

Сегодня утром ко мне в гости голубь приходил,
Он важно шествовал и крошки собирал,
Как будто ангел весть мне заносил,
И на душе теплее стало…
Он важно так мне весточку принёс,
«Не сомневайся, на судьбу, мол, не ропщи,
Всё у тебя ведь хорошо в судьбе твоей,
И, будто ключик в клюве мне вручил,

Проснись для жизни и иди за ней»
28.05.2020


Рецензии