Бумагу я не трачу на стихи
В клавиатуру потихоньку пальцем тычу .
Они бывают слабы и плохи …
И вдохновение полночи воем кличу .
Обрывки фраз , как каша в голове ,
Оттуда достаю я слов подборку .
Нет зависти и к собственной судьбе .
Пора уж провести в себе уборку .
И Муза – это баба на сносях ,
Капризная и вздорная , любая .
В ночи уснёт на белых простынях ,
А ты сиди и мучайся , страдая .
Процесс опять не движется вперёд
К созданию роскошного шедевра .
Задерживает Муза свой приход …
Ведёт по - женски . Извините , стерва .
И без бутылки рифмы не понять ,
И не связать слова в строку и в строфы .
И этот зуд душевный не унять …
Три цифры набираю в службу катастрофы .
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052802982