Я тебе жизнь подарю...

Я тебе жизнь подарю за последние рубли,
Я тобой одной живу, несмотря на то, что ты.
Для других горишь огнём, а я рядом просто друг.
По отдельности живём и не видя, что вокруг.

Жизнь бурлит, работа, дом все привыкли как то так.
Засыпая перед сном, я делал тебе good luck.
Как пьянят твои глаза вижу душу целиком,
Я погибну за тебя, чтобы вместе быть вдвоём.

Счастье гибкое моё так прозрачны города,
Не жалею я о том, что не встречу никогда.
Ты была и где то есть это душу греет мне,
Чтобы ни сказал тебе мне ответишь точно нет.

Просто рядом буду я в параллельном из миров,
Не прийдёт к нам в дом весна не почувствуем любовь.
Так и буду я писать, о тебе свои стихи,
Долго буду вспоминать, я не надеюсь, что и ты.

28.05.2020


Рецензии