Мокрая прелюдия
В магазин нельзя.
Умастил в загон
Злого нехристя.
По воде шагать
Дело плёвое
И на всё начхать
Неуёмному.
Смелым сумеркам
Водянист рассвет.
Пальцы бумером –
И в родной кювет.
Довезёт, поди,
До греха ковчег.
И плывут ладьи
Ноем скрежучи.
Запрягу весло
И в карман нырну.
Мелью хнычет злой –
Не хранит казну.
Уравняла хмель
Жизнь неистову.
Мне бы в Коктебель,
Лето свинское...
2020
Свидетельство о публикации №120052802974