Когда приходит грусть

Когда приходит грусть
И на душе усталость,
Скажи себе ты: "Пусть!"
На время! эта малость.
Возьми гантели в руки,
Не дай простора скуке!
На свежий воздух выйди!
Хандре кричи: "Изыди!"
Пройди пять километров,
Не бойся свежих ветров!
Друзьям ты позвони!
А вдруг грустят они!
Садись писать стихи -
Летят года лихи
И голова седая!
А кости, проседая,
Напоминают: "Старый!"
Шути, хороший малый!


Рецензии