Олегу Парабину! На рецензию мою Виктории Леманн...
Олег Парабин 27.05.2020 16:21
СПАСИБО, ОЛЕГ,
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКЛИК!!!
ЛИЧНО ЗНАЛА В ЛИЦО,
ПОТОМУ ЧТО ИХ СЕМЬЯ
НЕДАЛЕКО ОТ НАС ЖИЛА!!!
ЭТО БЫЛО В СЕРЕДИНЕ ПЯТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ -
ПРОШЛОГО ВЕКА!!!
Я В ШКОЛЕ ЕЩЁ УЧИЛАСЬ...
ЭТИХ БАБ Я НЕ ЗНАЛА...
ВОЗМОЖНО ЭТО ЗЭЧКИ БЫЛИ...
ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА
ВСЕХ БАНДИТОВ И БАНДИТОК ВЫПУСТИЛИ!!!
НО ТОЧНО ЗНАЮ ИХ НЕ СУДИЛИ!!!
А РЕБЁНОК ИМ НЕ НУЖЕН БЫЛ!!!
ЛИЧНО СЛЫШАЛА - КАК МОИМ ПРЕДКАМ -
ГОВОРИЛИ ПАРНЯ РОДСТВЕННИКИ!!!
И ВИДЕЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕГО -
ПОСЛЕ ТОГО - КАК ЕГО ДОСРОЧНО ОСВОБОДИЛИ...
ЭТО ТЕНЬ БЫЛА!!!
НЕ БЫЛО ТОГО КРАСАВЦА!!!
ЕГО Я НЕ УЗНАЛА...
ЗАПОМНИЛА - ПОЧЕМУ-ТО СИДЕЛ У НАС
В ПРИХОЖЕЙ ВОЗЛЕ СТОЛА...
КОГДА Я В ГОСТИ ДОМОЙ ПРИЕХАЛА...
НО С НИМ Я РАЗГОВОРЫ НЕ ВЕЛА...
БЫТЬ МОЖЕТ К БАБУШКЕ ПРИШЁЛ,
ВЕДЬ БАБУШКА МОЯ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ОТЛИЧНО ЗНАЛА!!!
ОНА НИ ТОЛЬКО ИХ, НО ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОБЛУЧЬЯ ЗНАЛА,
ТАК КАК В КАЖДОЙ СЕМЬЕ КОГО-НИБУДЬ СПАСАЛА!!!
НИ ТОЛЬКО В ОБЛУЧЬЕ,
НО И ДРУГИХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ!!!
ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ,
А ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
А ВЫВОДЫ МОИ!!! -
ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ ОНИ!!! -
"ЗАЧЕМ К ТАКИМ ИДЁТЕ???
ЗНАЮ (ТОЧНО!!!) - ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!! -
ТАМ ВЫ СЕБЕ НАЙДЁТЕ!!!"
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 28.05.2020 08:46
Свидетельство о публикации №120052802966
Благодарю вас за вашу любознательную и добрую душу,Людмила.
Александр Басейн 14.06.2020 08:37 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
ТОЛЬКО НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ
МОЙ ОТКЛИК ВИКТОРИИ ЛЕМАНН!!!
ТАМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ РАССКАЗА!!!
ДА!!! УЖАС!!!
НО ОН БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.06.2020 15:40 Заявить о нарушении