Я странная
Прошу не ссорься,не ищи причин!
Так тяжко в мире жить с душою раненой,
Заплачь,засмейся,только не молчи!
Я-глупая?-уверена-я глупая!
И этот дождь,он для таких как я
Живу в клубке и днями нити путаю
И плачет дождь,обиды не тая...
Я-светлая?Ты знаешь,всё же-светлая!...
Влюблённая,поверь мне,навсегда
А то что-непонятная,отпетая,
Так это-все пройдёт после дождя..
28.05.20
Свидетельство о публикации №120052802944