Это надо помнить
Одного поля ягода.
От истины все далеки,
Умом своим, и взглядами.
Удел их был подозревать,
И расправляться выстрелом.
Такой их способ был карать,
Не нужный и бессмысленный.
Их нет, и с ними больше нет,
Уже мировоззрения.
Чтоб оставляло в жизни след,
В растущем поколении.
Живём свободно мы сейчас,
Как жить всем людям надобно.
А это жизни высший класс,
Надеемся, что надолго.
г. Ялта. 28.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120052802827