Заготовка дров
Представляет истинную ценность
По рецепту внешних докторов
На квадраты поделив былую местность.
За текучкой упрощается война,
Погасив величие былого,
Тем, что для тепла нужны дрова,
А для жизни это вовсе и не ново.
Каждый волен в жизни выбирать
Распорядок заведенных действий
Без сарказма что либо менять
На просторах тыловых агрессий.
А куда деваться от побед? -
Вопрошает спозаранку сердце,
Собирая в комья тела плед,
Чтоб как было - попросту согреться...
Свидетельство о публикации №120052802821