Дождитесь

Дождётся не тот, кто терпением блещет,
А тот, кто банально, но трепетно ждёт.
И встретит не тот, кто на месте, как вещий,
А тот, кто с любовью навстречу идёт.

Поверит не тот, кто всё видит и знает,
А тот, кто доверчив и прост, как дитя.
И в небо восходит не тот, кто летает,
А тот, кто прощён благодатью Христа.

Дождитесь, встречайте, любите, поверьте,
Стремитесь в объятья благого Отца,
Но мерой греховной вы судьбы не мерьте,
А мерой слезы со святого Лица.


Рецензии
Очень интересные мысли.

Селедевская Инна   30.05.2020 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Миша Воронов   02.06.2020 14:22   Заявить о нарушении